Белорусская партия РПТС и «Справедливая Россия» провели телемост

16.12.2020

Телемост Минск-Москва: РПТС и Справедливая Россия сверили часы. 15 декабря Василий Заднепряный провёл телемост с главой партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым.

Об этом сообщает официальный сайт РПТС.

Встреча в онлайн формате прошла очень продуктивно. Стороны обменялись мнениями на происходящие в Беларуси и России события, обсудили интеграционную повестку, вопросы взаимодействия между партиями.

Республиканская партия труда и справедливости и Справедливая Россия — последовательные сторонники развития интеграционных процессов на постсоветском пространстве, и прежде всего в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза.

Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и РПТС крепко связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В 2018 году в Минске Сергей Миронов и Василий Заднепряный подписали соглашение о межпартийном сотрудничестве. Сегодня эти социалистические объединения вносят свой достойный вклад в укрепление российско-белорусских связей и дружбы между братскими народами двух стран.

Во встрече также приняли участие Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Аппарата фракции «СР» в Госдуме, член Президиума Центрального совета Партии СР Руслан Татаринов.