Колесникова призвала белорусов не покупать товары госпредприятий

07.10.2020
fermer1.by

Опубликовано видеообращение Колесниковой, записанное до её задержания, начинающееся фразой — «Если вы смотрите это видео, значит, меня арестовали».

Об этом сообщает intex-press.by.

Ролик опубликовали на YouTube 6 октября.

«Если вы смотрите это видео — значит, меня арестовали», — говорит Мария Колесникова, которая возглавляла штаб Бабарико, и повторяет известный призыв к бойкоту близких к власти товаропроизводителей.

Она отмечает, что люди «знают, что Беларусь изменилась», но точку в протесте ставить совсем не время. «Мы знаем, что перемены к лучшему уже наступили: просто требуется еще немного времени и усилий для того, чтобы уже давно развалившийся драндулет перестал катиться по инерции», — заявляет Колесникова.

Пока же, по ее словам, противники Александра Лукашенко намерены продолжать «долбить, долбить и долбить эту власть всеми законными средствами».

Ещё в разделе

Мирсалимова о белорусских «пророссийских» партиях Заднепряный считает, что создаваемая партия «Союз» будет следовать провластным интересам, а не реальной интеграции России и Беларуси Республиканская партия труда и справедливости опубликовала поправки в белорусскую Конституцию Венедиктов: Руководство РФ хотело бы видеть вместо Лукашенко «кого-то более сейчас удобного и цивилизованного» Тихановская предъявила Лукашенко «ультиматум» В Минске задержан оппозиционер Анатолий Лебедько Артем Агафонов: Россия должна удержать Лукашенко, чтобы тот не построил в Беларуси Северную Корею Белорусский троллинг на ТВ: бывшая Польская Народная Республика, бывшая Советская Республика Литва, бывшая УССР Мирсалимова: мы ждем важных и ответственных решений Лукашенко: День вступления в должность Президента — это день нашей с вами победы