«Вырезанные» предприятия Полоцка вырезали на местном ТВ

08.09.2020

В 2019 году во время парламентских выборов кандидат в депутаты от РПТС Андрей Мамяков поднял вопрос об уничтоженных предприятиях Полоцка. За это последовало наказание — власти вырезали эту запись из местного эфира, и полоцкие избиратели не увидели по телевизору своих кандидатов, а в парламент прошли провластные Одинцова и Шевчук.

Дебаты РПТС vs КПБ. Полоцкий городской округ №27. Разбираемся, кто виноват в уничтожении Полоцка и что делать?

1. Василий Юрьевич Трафименко — Коммунистическая партия Беларуси.

2. Андрей Сергеевич Мамяков — Республиканская партия труда и справедливости. 

Депутат-медик Светлана Одинцова, увы, не явилась…Интересные моменты:
— Викторина от Василия Трафименко (2:41). Сколько предприятий в Полоцке ликвидировано за последнее время?- Ответ Андрея Мамякова (готовился : ))) (2:48). Показывает таблички с двумя десятками предприятий Полоцка. Коротко рассказывает о них…

  • Трафименко (6:40): Как может врач модернизировать промышленность? Меня этот вопрос удивляет.
  • Трафименко (7:15): Города Полоцка как такового нет. Районный центр стал. Так недалеко дойти и до сельского совета…
  • Трафименко: (8:08). С ликвидированных предприятий народ выгнали на улицы..Мужья, сыновья уехали на заработки в Россию, Германию, Польшу. Разбитые семьи… давайте отстроим хотя бы часть их…
  • Мамяков (9:30): Пора производить ротацию кадров: депутаты, директора предприятий, чиновники должны нести ответственность за содеянные «модернизации». Когда они делают такие модернизации и идут далее по карьере — это неправильно…Источник: Facebook Александра Лукашка