Результаты белорусских военных на Армейских играх

30.08.2020

Армейские игры продолжаются на территории пяти стран. Беларусь участвует в 22 конкурсах из 30. Уже можно сказать, что наши бойцы показывают очень хорошие результаты.

Об этом передаёт ОНТ.

Бронзовый результат в заезде танкового биатлона – в общем отражает работу сборной Беларуси на Армейских играх. Наши военные по итогам первых этапов большинства конкурсов в призовых тройках. Пока держим золото на «Снайперском рубеже», в конкурсах «Воин мира», «Инженерная формула» и «Суворовский натиск». Серебро – у мастеров артиллерийского огня и у летчиков в авиадартсе. Так же выступают связисты, разведчики и кинологи. С третьим результатом идут военные медики, экипажи радиационной, химической и биологической защиты. Но впереди еще неделя игр, которая вполне может изменить расклад в общей турнирной таблице.

Завтра у нашей сборной последний заезд индивидуальной гонки «Танкового биатлона». После судейская комиссия обобщит результаты, и в каждом дивизионе будут определены призеры. Те, кто наберет больше всего баллов, на своих танковых гусеницах въедут в самый зрелищный этап соревнований – эстафета. И уже по ее итогам и определится победитель главного конкурса Международных армейских игр. Общекомандный результат сборной Беларуси узнаем 5 сентября.