Учредительный съезд организации «Молодежь Справедливой России»

27.06.2020
Сергей Миронов

В Москве состоялся учредительный съезд организации «Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ«

Как отметил в ходе пресс-конференции по итогам съезда Сергей Миронов, ныне существующая молодежная организация «Справедливая Сила» активна только в столице, а региональные отделения существуют зачастую лишь формально. Кроме того, уже более пяти лет работает Молодёжный кадровый резерв СР, в котором прошли обучение около 400 человек.

Поэтому, по словам Председателя партии, было принято решение о создании молодёжного крыла СР, в которое войдут представители «Справедливой Силы», МКР и другие молодые активисты партии.

«Сейчас начнутся региональные конференции, создание региональных отделений новой организации. Они должны быть не менее, чем в половине субъектов Российской Федерации. 15 марта в Екатеринбурге уже пройдёт первое координационное собрание», – рассказал он.

Анастасия Павлюченкова указала на то, что впервые в координационном совете молодёжного крыла Партии СР есть представители всех федеральных округов.

«До этого у нас были только представители Москвы. На этот раз при создании молодёжной организации мы сделали представительства всех федеральных округов. И второе – у нас есть кураторы по направлениям. Я убеждена, что тот формат молодёжной организации, который мы выбрали, будет эффективным. И те цели, которые обозначил Сергей Михайлович Миронов, нам удастся достичь», – отметила Анастасия Павлюченкова, добавив, что главная цель движения заключается в том, чтобы российская молодёжь чувствовала себя нужной стране, понимала, что она может здесь жить и работать.

Метки: ,