Начался сбор денег на помощь Витебской больнице скорой помощи

01.04.2020
БЕЛТА

Граждане Беларуси открыли сбор средств на закупку индивидуальных средств защиты для врачей для Витебской городской больницы скорой медицинской помощи.

Соответствующая информация размещена на краудфандинговой платформе «Улей».

На собранные средства предлагается закупить индивидуальные средства защиты для врачей и три кислородных концентратора – это аналог аппарата ИВЛ.

Аппараты после окончания эпидемии останутся в больнице и смогут пригодиться еще не раз. Стоимость одного такого концентратора – около 1800 рублей.

Всю собранную сумму переведут на счет Витебской городской больнице скорой медицинской помощи.

На момент публикации материала было собрано уже более 6 тысяч рублей.

Метки: , , ,

Ещё в разделе

Витебщина — за мир и стабильность: митинги и автопробеги в Орше, Лепеле, Новополоцке В Гомеле состоялось торжественное открытие 60-метрового флагштока РПТС анонсировала заседание Политисполкома, на котором зампред Нарышкин объяснит своё участие в «резолюции десяти» «Вырезанные» предприятия Полоцка вырезали на местном ТВ 2 сентября будет открыто движение всех видов транспорта по просп. Строителей до Билево Лукашенко об эффективности работы предприятий: меня волнуют люди Автопробег в поддержку мира и стабильности в Беларуси собрал тысячи участников В «Гражданском согласии» призвали не поддаваться на провокации о создании «Витебской народной республики» О выбросах загрязняющих веществ в воздух Полоцка и Новополоцка Оппозиционные СМИ в четыре раза завысили число участников протестного митинга