«Справедливый мир» идёт на выборы

10.02.2020

Опубликовано постановление Бюро Центрального комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир», в котором объявлено о начале первого этапа избирательной кампании в президентских выборах.

Региональные структуры партии приступили к формированию инициативной группы по сбору подписей для выдвижения партийного представителя кандидатом в президенты.

Ранее заместитель председателя Белорусской партии левых «Справедливый мир» Валерий Ухналёв заявлял, что политсила намерена выдвинуть своего кандидата на выборах на пост президента страны.

Метки: ,

Ещё в разделе

Телеграм-канал: Западные политтехнологи займутся предвыборной кампанией Лукашенко Руководитель РПТС Василий Заднепряный опубликовал сообщение воинам-интернационалистам по случаю Дня Памяти Пентагон признал новое российское оружие угрозой своей ядерной триаде В МИД прокомментировали подготовку российско-белорусской интеграции Совет ЛДПБ утвердил кандидатуру Гайдукевича претендентом для участия в президентских выборах Телеграм-канал: Российская делегация опаздывает на встречу с Лукашенко из-за непогоды Лукашенко о России и США: Они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Но стараются! Мы что, переживаем? В Крыму согласились с оценкой Помпео статуса полуострова Трыкатаж: Кого США считают гражданским обществом в Беларуси Лукашенко поблагодарил Помпео за риск посмотреть «диктатуру» в Минске