Телеграм-канал: Российская делегация опаздывает на встречу с Лукашенко из-за непогоды

07.02.2020

Встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи сдвигается по времени, так как вылет российской делегации из Москвы был задержан из-за погоды, сообщает Политринг.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

«Звенит февральская вьюга! В Москве. Именно поэтому, говорят, начало сочинских переговоров уже сдвигается по времени. Были сложности с вылетом российской делегации», — говорится в сообщении.

Также авторы подчеркнули, что переговоры пройдут в пятизвездочном «Гранд Отеле», отметив, что гостиничный комплекс принадлежит «Газпрому».

Ранее сообщалось, что Лукашенко направился с рабочим визитом в Сочи для переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным.

Политринг

Метки: ,

Ещё в разделе

Руководитель РПТС Василий Заднепряный опубликовал сообщение воинам-интернационалистам по случаю Дня Памяти Пентагон признал новое российское оружие угрозой своей ядерной триаде В МИД прокомментировали подготовку российско-белорусской интеграции Совет ЛДПБ утвердил кандидатуру Гайдукевича претендентом для участия в президентских выборах «Справедливый мир» идёт на выборы Лукашенко о России и США: Они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Но стараются! Мы что, переживаем? В Крыму согласились с оценкой Помпео статуса полуострова Трыкатаж: Кого США считают гражданским обществом в Беларуси Лукашенко поблагодарил Помпео за риск посмотреть «диктатуру» в Минске Путин назначил Мединского и Орешкина помощниками президента, Козака — заместителем главы администрации президента