В Крыму согласились с оценкой Помпео статуса полуострова

05.02.2020
© Sputnik / Виктор Толочко Госсекретарь США Майк Помпео

Слова госсекретаря США Майка Помпео о потере Крыма Украиной являются проявлением здравого смысла, считает сопредседатель Ассамблеи славянских народов полуострова Роман Чегринец.

Об этом сообщают РИА Новости.

Ранее украинский портал «Новое время» со ссылкой на источник сообщил, что Помпео во время закрытой встречи в Киеве назвал Крым потерянным для Украины и отметил, что мировые игроки это понимают. По его словам, Киев отдал полуостров, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать.

«Тот редкий случай, когда я полностью согласен с господином Помпео. Крым окончательно и бесповоротно вернулся домой, положив в 2014 году конец десятилетиям украинской оккупации полуострова», — прокомментировал РИА Новости Чегринец.

В США медленно, но верно начинает возобладать здравый смысл, добавил он.

Метки: , , ,

Ещё в разделе

Руководитель РПТС Василий Заднепряный опубликовал сообщение воинам-интернационалистам по случаю Дня Памяти Пентагон признал новое российское оружие угрозой своей ядерной триаде В МИД прокомментировали подготовку российско-белорусской интеграции Совет ЛДПБ утвердил кандидатуру Гайдукевича претендентом для участия в президентских выборах «Справедливый мир» идёт на выборы Телеграм-канал: Российская делегация опаздывает на встречу с Лукашенко из-за непогоды Лукашенко о России и США: Они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Но стараются! Мы что, переживаем? Трыкатаж: Кого США считают гражданским обществом в Беларуси Лукашенко поблагодарил Помпео за риск посмотреть «диктатуру» в Минске Путин назначил Мединского и Орешкина помощниками президента, Козака — заместителем главы администрации президента