Конкурс «100 идей для Беларуси» прошел в Могилёве

11.12.2019

Городской этап республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси» прошел в Могилевской областной научно-технической библиотеке.

Об этом сообщает mogilew.by.

В этом году на рассмотрение жюри были представлены 10 проектов: интерактивный проект «Персональный компьютер»; управляемый аппарат для кормления котов; альтернатива полиэтиленовым пакетам; приложение «Справочник электрика»; мобильное приложение-викторина «Моя Беларусь»; приложение «quTest»; проект кафе здорового питания; обучающие игры для детей; керамзитобетон, армированный полипропиленовой фиброй; учебные курсы по мехатронике с использованием методики STEM.

Все проекты, представленные учащимися различных учебных заведений Могилева, жюри одобрило для участия в областном этапе конкурса «100 идей для Беларуси».

Метки: ,

Ещё в разделе

В Беларуси прошли митинги, посвященные годовщине вывода советских войск из Афганистана РПТС наградила победителей шахматного турнира в Витебске, приуроченного к 75-летию Победы Чаша Дружбы. Теперь горшки обжигают и воспитанники инвалидного отделения Новополоцкого Центра Музей М.Шмырева в Витебске запустит цикл образовательных проектов к 75-летию Великой Победы В Белоруссии молодежь учат бойкотировать домен ru и противодействовать русскому языку в Интернете Подготовка к 75-летию Великой Победы. Круглый стол в Витебске Витебские школьники завоевали 7 медалей на олимпиаде в Алматы «Я не очень довольна ходом реализации проекта». Наталья Кочанова побывала на стройплощадке новой установки «Нафтана» В Новополоцке закрасили граффити с надписью «Независимость» В Витебске прошел областной праздник духовной музыки