Этой ночью Украина перестала импортировать белорусскую электроэнергию

02.12.2019
Фото: perta.ru

«Трейдеры перестали импортировать, Беларусь сейчас дороже нашего рынка», — передает телеграм-канал Sputnik со ссылкой на украинское издание «Экономическая правда».

Кстати, у украинцев сейчас в самом деле все очень дешево: около 35 долларов за мегаватт-час. В Эстонии еще год назад средняя цена на электричество превысила 60 долларов за мегаватт-час.

Метки: , ,

Ещё в разделе

Премьер-министр Украины объяснил решение подать в отставку Польша не сможет поставлять в РБ нефть по «Дружбе» В ЕС назвали предполагаемую дату вступления в силу соглашения об упрощении визового режима Посольство Украины в Иране убрало из сообщения об авиакатастрофе под Тегераном информацию об исключении версии теракта Посольство Польши резко ответило на заявление МИД Украины о Бандере Украинцев решено воспитывать в духе Бандеры: Зеленский подписал закон о поддержке скаутской организации «Пласта» В Литве заявили, что готовы перевозить в Белоруссию до 3 млн тонн нефти Власти Латвии начали автоматически предоставлять гражданство детям неграждан В Киеве националисты устроили факельное шествие в честь дня рождения Бандеры Медведев: транзит газа через Украину продолжится на условиях, устраивающих все стороны