Петрушенко: Победили кандидаты, которые публично отказались от дебатов и выступления

21.11.2019
Выступление народного депутата СССР полковника Николая Семеновича Петрушенко. IV Съезд народных депутатов СССР. Кремлевский Дворец съездов (Государственный Кремлевский дворец). Леонид Палладин / РИА Новости

Все возможности провести выборы, особенно этапа голосования, у власти были. Остаются не совсем ясными причины и мотивы, по которым испытанные временем члены участковых комиссий грудью легли на бюллетени и задницей, прикормленных властью, прикрыли бюллетени, которые в целом содержали «птички» в пользу «кандидатов от власти»…

Сейчас многие аналитики отмечают якобы возросшую роль и значение медиа в период предвыборной кампании. У меня свои наблюдения: победили кандидаты, которые публично отказались не только от дебатов, но и от выступления по «телеку».

Странно видеть в числе победителей тех, кто даже не старался приблизить свою победу встречами в коллективах и по месту жительства.

Поскольку состав Палаты представителей сформирован, и повернуть процесс вспять уже нет объективной возможности, я призываю Мирсалимову и всех «поигравших» не опускать руки, а требовать от обладателей мандатов депутатов работы.

В её основу надо положить спрос за выполнение требований закона о Статусе депутата, особенно в части выполнения того перечня, который изложен в статье «Работа в избирательном округе».

Метки: ,